Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Альфа-выезд

18-04-2011

Альфа-выезд

С 8 по 9 апреля прошел второй альфа-выезд Кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего». Эта добрая традиция выезжать подальше от городской суеты и домашних хлопот для более близкого знакомства и общения с новыми людьми.

Выезд отличался семейной атмосферой и приятным общением, - все было пропитано любовью и радостью. Особенным было все: присутствие Бога, проповеди старшего пастора и его помощников, а также удивительно сильные молитвы и прославление!

В первый вечер пастор Игорь делился важным словом о важности ходить пред Богом, как Енох, а не пред людьми (Быт.5:22; Евр.11:5).

На следующий день Юрий Ярцев говорил также о том, чтобы мы смотрели на Господа, а не на людей, так как люди несовершенны и часто разочаровывают нас. Совершенен только Бог, и благословен тот, кто верен Ему, кто уповает на Господа, кто служит Ему, доверяя Его благой воле.

Днем словом о важности помнить дела Господа делился Андрей Кудрявцев. Наше сокрушенное сердце, постоянный выбор Бога во всех путях наших, освобождает нас от «врагов» внутри нас, очищает нас. Наш разумный выбор в пользу Бога, помогает оставить прежний образ жизни и жить по воле Господа.

После каждой проповеди пастор и служители возлагали руки  и молились за тех, кто нуждался в исцелении, в защите Бога, молились за говорение на иных языках… Дух Святой касался каждого! В сердцах людей была огромная благодарность Богу за Его чудесное присутствие и радость пребывания в Семье Божьей! Каждый из почти 40 человек присутствующих получил огромное благословение от встречи!

 

Альфа-выезд – прекрасная возможность отдохнуть с приятными и родными людьми, забыть о домашних делах и не думать ни о чем, наслаждаясь Богом и присутствием Духа Святого!

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: