- Бог говорит, дети слышат! Конференция «Глория» в Нижнем Тагиле

Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Бог говорит, дети слышат! Конференция «Глория» в Нижнем Тагиле

05-08-2016

Бог говорит, дети слышат! Конференция «Глория» в Нижнем Тагиле

«Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками». «Золотой» стих из Послания к Римлянам 5:8 в этот раз дети «качали» как никогда: под музыку, всем залом, окружив Байблмена … Это счастье, когда дети наполнены присутствием Живого Бога! И сердце переполнено глубокой благодарностью к Господу за то, что любимым героем для детей становится не супермен, а Байблмен …



В этот раз команда Кемеровской Церкви «Христа Воскресшего» совместно с «Церковью Божьей» (г. Нижний Тагил) провела конференцию «Глория» под названием «Великая Божья любовь». Конференция проходила с 27 по 30 июля 2016 г. Около 130 участников из разных городов наполнили одну из Церквей Нижнего Тагила: Березовский, Алапаевск, Нижняя Салда, Карпинск...



Сразу с началом конференции ощущалось, что принимаемая Церковь молилась и ждала, дети были очень открыты! Конференция была необычная, ребята слушали и слышали Бога, получали откровения и действовали. То, о чем, планировалось говорить на следующий день, проявлялось в детях в день предыдущий. Например, завтра планировали говорить о покаянии, а дети начинали каяться сегодня; планировали говорить о крещении Святым Духом в третий день, а дети свидетельствовали об этом уже во второй день. Господь показал, что нужно идти дальше, чувствовать детей, чувствовать желание Бога, и в последний день был изменен запланированный ход событий.



Открывались не только ребята, но и взрослые. Было много молитв, откровений, исцеленных сердец…  Много вопросов и ответов… и море признательности… и океан Божьей любви.
А самое важное – очень много детских свидетельств! Дети говори ли о желании служить, об исцелении сердца, об откровении идти до краев земли…



- Бог показал мне, что я иду правильно, что Иисус всегда рядом, но есть люди, которые находятся далеко от Иисуса, и им нужна помощь. Есть много людей, готовых помочь. Я – одна их них. Бог сказал, что я – миссионер, и много стран еще откроется мне, я молюсь об этом (Лиана О., 10 лет).
- Я молюсь каждый день, я хочу помогать другим, любить, никого не обижать и не обманывать. Я обманывала раньше, и мне было от этого тяжело, но теперь я буду говорить правду, даже если будет негативная реакция. Бог хочет еще более близких отношений со мной (Мария Т., 11 лет).



- Пока мы на земле, мы должны познавать Его еще больше. Бог показал мне ангелов и гробницу. Иисус живой, и мы будем жить с Ним вечно (Марк Л., 13 лет).
- Конференция приближает нас к Богу, все здесь переживают Бога,  очень сильное прославление. Бог показал мне страну Ирак, я поеду туда на миссию (Виктор Б., 14 лет).
- Я соберу команду для миссионерских  поездок в Африканские страны. Там важно нести Евангелие, там голодают дети, будем вместе служить, одной командой (Кирилл  Ш., 11 лет).
- Вчера я крестился Святым Духом и заговорил на иных языках. Бог необыкновенно отвечает и разговаривает со мной. Даже благодарение за пищу – это разговор с Богом, я понял, что не должен стесняться молиться. Я всегда должен быть благодарным за крест и за Иисуса (Семен К., 12 лет).



Свидетельств много, потому что Божья любовь велика! Церковь «Христа Воскресшего» благодарит пасторов Константина и Екатерину Логиновых за сотрудничество и невероятно теплый прием. Ждем новых встреч!


 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: