Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

«Глория-2016» в Новоалтайске

28-07-2016

«Глория-2016» в Новоалтайске

«… и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем; и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих» (Второзаконие 6:5-9)

С 12 по 15 июля 2016 года в городе Новоалтайске прошла детская христианская конференция «Глория-2016» на тему «Великая Божья любовь». Команда Церкви «Христа Воскресшего» вместе с командой служителей из церкви «Слово Жизни» трудились на ниве Божьей.

… Это было особенное время для всех участников, Бог говорил в сердце и давал понимание, как важно идти и проповедовать детям по всей земле. Нужно завоевывать это поколение для Христа, ведь если сегодня христиане не расскажут детям о Божьем плане на их  жизнь, то найдутся люди, которые расскажут о чем-то другом.

В первый день было нелегко, дети приехали немного «колючие», на «своей волне». Некоторые утверждали, что все произошли от обезьяны... Но чудо в том, что с каждым днем их сердца становились мягче, и вера в Бога возрастала все сильней. Были дети, которые легко вошли в присутствие и сильно переживали прикосновение Духа Святого.

Игры и мероприятия конференции были направлены на то, чтобы дети глубже познали, что такое Любовь Отца, и почему Творец так сильно любит их! Дети слушали о том, как Бог творил нашу землю, к чему привело непослушание Адама и Евы, как на протяжении всего человечества люди находили Бога, как Он находил людей!

Жертва Иисуса Христа – это ключевая тема одного из дней конференции, дети осознавали, что же на самом деле произошло на кресте. Важно, что ребята сами приходили к алтарю в покаянии за грех, и присутствие Божье обновляло каждое сердце.

Дети много свидетельствовали: к одной девочке приходили во сне ангелы и говорили, что она должна быть послушной маме и папе; другая девочка разговаривала с Иисусом, и приходило исцеление. Это чудо, когда мы видим, что наши дети под властью Всемогущего Бога переживают полное изменение и прикосновение Его. Личная встреча с Иисусом Христом меняет судьбы. Основная цель конференции – позволить детям встретиться с Богом один на один – была достигнута. Закончилась конференция ярмаркой, где дети от души повеселились: сахарная вата, подарки, игры, интересные аттракционы. Расставаться не хотелось.

Спасибо пасторам Евгению и Татьяне Макаревич за дружбу и гостеприимство! Спасибо всей команде. Очень верим, что еще много послужим на Божьей ниве!


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: