- Хвалите Господа, все народы…

Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Хвалите Господа, все народы…

30-06-2016

Хвалите Господа, все народы…

Вольфганг Амадей Моцарт, Карл Боберг, Джон Ньютон, Йозеф Гайдн, Уильям Гилкрист, Петр Ильич Чайковский, … Великие имена, чудные мелодии, непередаваемые ощущения… И все это с единственной целью – прославить Господа!

Грандиозное событие состоялось в июне 2016 года в городе Кемерово. Кемеровская Христианская Церковь «Христа Воскресшего» встречала долгожданных гостей из города Сеул (Южная Корея): симфонический оркестр церкви «Намсеул» под руководством главного дирижёра старшего пастора Джона. Оркестр посетил кроме Кемерово еще два российских города: Екатеринбург и Первоуральск.

С участием христианского симфонического оркестра 25 июня состоялось богослужение в честь праздника Святой троицы «Хвалите Господа,  все народы».

Восторг и грусть, радость и покой, умиротворение и просто наслаждение прекрасной классической  музыкой. Никто из присутствующих в зале не мог остаться равнодушным. Оркестром были исполнены традиционные христианские гимны («О, благодать»,  «Как Ты велик» …), арии и другие музыкальные произведения. Зал аплодировал стоя.

Как отмечал сам пастор Джон, оркестр приехал в Россию, «чтобы показать любовь и уважение к Богу». Наша душа должна быть наполнена благодарением и любовью. Прославлению на небе должно предшествовать прославление здесь, на земле. Нужно славить Бога всей своей жизнью! Через прославление меняется вся жизнь!

Ни один композитор или поэт не может сравниться с Великим Творцом. Господь использует великие имена для Своей славы!

«Все дышащее да славит Господа» – так звучит Псалом 150. Все для Его славы!

Церковь «Христа Воскресшего» от всего сердца благодарит пастора Джона и оркестр за вдохновенную встречу и пережитые мгновения!


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: