Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Великое поручение. Миссия в Монголии – 2016

26-06-2016

Великое поручение. Миссия в Монголии – 2016

«Итак идите, научите все народы…» (Матфея 28:19)

Сегодня все страны мира, все  народы и нации нуждаются в Боге, в Его присутствии, в излиянии Духа Святого, в исцелении души и тела. И Монголия не исключение! Огромное количество жителей Монголии никогда не слышали об Иисусе, никогда не принимали Его в свое сердце.

Миссия в Монголии 2016

С 2012 года команда Церкви «Христа Воскресшего» совместно с церковью «Свет миру» г. Эрдэнэт проводит в Монголии детские христианские конференции. В июне 2016 года команда вновь приехала в Монголию, в этот раз к команде присоединились служители из республики Тыва и города Межуреченска. Каждый участник миссионерской поездки был важен здесь и служил с полной отдачей. А пятилетний Слава Силин, получивший откровение о том, что он должен ехать в Монголию и проповедовать народу этой страны, отправился на миссию без родителей и вел себя, как взрослый.

Миссия в Монголии 2016

За две недели здесь были проведены две конференции. С 10 по 12 июня  прошла молодежная конференция в городе Эрдэнэт в церкви «Свет миру», где служат пасторы Руслан и Светлана Андрейченко. Хочется снова и снова говорить об их гостеприимстве и открытых сердцах. На конференцию пришли более 60 ребят. В это раз тема конференции звучала так: «У Бога есть удивительный план для тебя». За эти три дня молодые люди узнавали о жизни библейских героев, посвятивших себя Богу, что послужило примером для них самих, после уже сами ребята посвящали свою жизнь Ему. Каждый день чувствовалось особое Божье присутствие. Многие парни и девушки именно на конференции впервые встретились с Иисусом.

Миссия в Монголии

Во время конференции ребята погружались в Божье Слово через такие мероприятия, как урок поклонения, тимбилдинг, Relax-танцы, Ток-шоу «Вопрос- ответ» и, конечно же, утреннее и вечернее служения. Особенно хочется отметить Ток-шоу «Вопрос-ответ», где ребята задавали пасторам интересующие их вопросы, например: «Как войти в свое призвание?», «Что такое Дух Святой?». Бог изливал на каждого!

Миссия в Монголии 2016

С 14 по 17 июня прошла детская христианская конференция «Глория-2016» в деревне Говель на тему «Великая Божья любовь». Ребята, участвующие в молодежной конференции, активно помогали в организации и проведении детской конференции. Здесь много говорилось о прощении грехов, о том, что Бог прощает грехи, если сердце обращено к Нему. Божья любовь была повсюду. Так много ребят приняли Иисуса в свое сердце и пережили Его присутствие.

Миссия в Монголии

Бог вложил в сердце каждого участника команды желание вновь приехать в Монголию. Дети и молодежь Монголии полюбили всю приехавшую команду и с нетерпением уже ждут следующего года и новых конференций. Монголия ждет! Бог призывает каждого исполнить Его великое поручение. Исполнишь ли ты это поручение?...


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: