Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Международный день защиты детей в детских отделениях противотуберкулезного и онкологического диспансерах города Кемерово

07-06-2016

Международный день защиты детей в детских отделениях противотуберкулезного и онкологического диспансерах города Кемерово

Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Матфея25:34-36

1-го июня во всем мире празднуется День защиты детей. И Церковь «Христа Воскресшего» не оставила без внимания этот день. Команда «Больничной клоунады» провела праздник для детей, которые особенно в нём нуждаются. Эти ребята находятся на длительном лечении в детских отделениях противотуберкулезного и онкологического диспансеров.


Для детей была организована праздничная ярмарка с различными аттракционами: рыбалка, бег в мешках, салон красоты, фотосалон и многие другие увлекательные игры с призами.
На ярмарке побывали не только дети, но и их родители, что было особенно приятно. Веселая музыка и костюмы, позитивный и бодрый настрой команды помогли донести атмосферу праздника для всех участников.
Особенно детей увлекла праздничная рыбалка, где "уловом" для них были разнообразные призы. А в салоне красоты можно было не только сделать прическу, но также и украсить свое лицо весёлым гримом. И дети, и родители покинули ярмарку с отличным настроением, счастливыми лицами и благодарностью за праздник.



Важное место в  проведении таких мероприятий играет не просто социальная работа, а построение взаимоотношений с детьми и их родителями. Именно через личное общение сердца людей больше открываются для Христа.
Большинство из нас каждый день имеет возможность получить внимание и заботу. Но важно научиться дарить их другим. Радость – это именно то, что нужно детям, которые находятся в больнице долгое время. Команда больничной клоунады старается дарить детям своё время и внимание, делясь с ними радостью. Христос наградил нас совершенной радостью, чтобы дарить ее другим!


 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: