Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Великий праздник Пасхи

06-05-2016

Великий праздник Пасхи

 « ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас»
(1-е Коринфянам 5:7)
 
И да будет вам день сей памятен, и празднуйте
в оный праздник Господу во все роды ваши;
как установление вечное празднуйте его
(Книга Исход 12:14)
 
Пасха – это поистине великий и светлый праздник! Для каждого, кто считает себя последователем Христа, этот день не просто традиция или обряд, это именно праздник, потому что благодаря искупительной жертве Христа мы сегодня имеем жизнь!



Каждый год мы радуемся этому дню и благодарим Господа за Его великую жертву! В Церкви «Христа Воскресшего» прошло потрясающее праздничное служение, посвящённое  празднованию Пасхи.
Дети и взрослые прославляли Христа своим творчеством: читали стихи, пели песни, танцевали, показывали интересные постановки, которые имели очень голубоокий и серьезный смысл. Дети ответственно подошли к своим ролям и несмотря на очень юный возраст выступили, как настоящие актеры! Подростки представили потрясающие танцы ангелов в белоснежных костюмах. А юный репер Махутов Влад  вместе с молодежным пастором Мальцевым Алексеем исполнил новый трек о миссии. Каждый участник этого праздника выложился на все 100%, поэтому вся творческая часть прошла на одном дыхании!





Финальный спектакль о жертве Иисуса «Паси агнцев моих» был настолько доступным по восприятию и мощным по духовному посылу, что многие не могли сдержать слез! Левиты прославили Господа песней «Наш Бог всемогущий», исполненной на разных языках, а в это время на экране шло видео о том, как разные народы поклоняются и молятся Господу.



Пастор Сергей Ястержемский, приехавший в гости на праздничное служение, поделился очень важным словом. Он говорил о том, что пасхального агнца ели всей семьей, говорил, что Бог хочет видеть спасенными целые семьи: «Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой» (Деяния св. Апостолов 16:31). Эта мысль была ключевой в проповеди пастора Сергея.



На празднование Пасхи пришло много приглашенных людей, в конце служения некоторые из них откликнулись на призыв к покаянию и посвятили свои жизни Господу. Это очень большая радость!




 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: