Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Небеса реальны!

13-04-2016

Небеса реальны!

«Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена;
ибо велика милость Его к нам, и истина Господня вовек. Аллилуйя»
(Псалом 116)


    Говорят, что 1 апреля – это день смеха и шуток, но в городе Кемерово в этот день произошло совсем  не шуточное событие! 
     В ночь с первого на второе апреля 2016 года евангельские церкви города Кемерово объединились вместе в хвале и молитве, чтобы прославить Великого Творца! 


   
     Межцерковная ночь поклонения и молитвы «Небеса реальны» прошла в здании церкви «Возрождение». 
При входе в зал сразу чувствовалась атмосфера любви и Божьего присутствия. Сердце переполняло  невероятной радостью от того, что слово Божье живо и действенно. 
«…Бог может говорить через каждого, если есть Слово от Бога, иди и говори, не удерживай…», - сказал в самом начале молитвы пастор Андрей Кайдалов. Слова пастора Андрея стали для многих очень важными и необходимыми. 
     И команда прославления повела нас в глубины Божьего присутствия. Необычным было  то, что команда  была сборной! Здесь соединились лидеры прославления нескольких церквей.
Это было потрясающее время, когда Бог говорил в сердца людей! Мы вместе молились за наш город, за страну, пророчествовали друг другу! И сердце трепетало от слов, спетых в один голос, в полном единстве, всем залом:  «Ешуа! Приходи ко мне, Жених мой! Мой Возлюбленный». Это было очень сильно! 
Было много молитв. Люди просили Бога говорить в их жизнь, и Он, не медля, отвечал им через братьев и сестер. Бог говорил о  Своей безграничной Любви, о том, чтобы мы перестали Его ограничивать своим пониманием. Ведь Он больше наших мыслей и предположений.
 - Я хочу через вас  изливать потоки любви к другим людям, которые не знают Меня, на тех которые забыли и оставили первую любовь.  «Обрети радость в каждом дне»,  - говорил Бог! Наш Бог – не молчащий Бог! 
     Этой ночью многие пасторы церквей молились за исцеления, за единство семей, за новые времена в нашем городе.
      Ночь поклонения закончилась молитвой «Отче наш» и пророчеством о том, что Царствие Божье придет на землю! 
      Мы все Его дети, Его народ. Мы поклоняемся одному Богу, и нас ничего не разделяет. Ведь мы одно тело Христа! Верим, что это не последняя ночь единения наших церквей. Аминь. 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: