Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Всероссийская конференция "До последнего"!

05-03-2016

Всероссийская конференция "До последнего"!






ВСЕРОССИЙСКАЯ

КОНФЕРЕНЦИЯ

москва

24-25
марта

2016

 

«Друзья, за последние годы мы достигли огромного прогресса в решении проблемы сиротства. Пришло время взять ответственность за каждого из них и довести дело до конца. Предстоящая конференция призвана вдохновить и оснастить тысячу делегатов со всей страны, тех, кто поможет найти каждому оставленному ребёнку семью или группу поддержки».

Иван Иклюшин,
руководитель Альянса инициатив
«Россия без сирот»





Епископ отметил, что сиротство, особенно при живых родителях, является одним из главных бичей современного общества. По его словам, ситуацию не могут решить государственные детские дома или приюты, в которых нет самого важного для ребенка – семьи.

«Наша страна совершила большой прорыв в сфере усыновления за последние 5 лет. Мне отрадно осознавать, что евангельские церкви приняли в этом активное участие. Но это не повод останавливаться, — подчеркнул Сергей Ряховский. — По-прежнему очень сложно находить семьи для детей старшего возраста и детей с проблемами со здоровьем. Кроме того, система интернатов с трудом отпускает детей. Также количество неблагополучных семей по-прежнему велико, новые социальные сироты регулярно пополняют детские дома».


Ранее сообщалось, что 24, 25 марта 2016 г. в Москве пройдет Всероссийская конференция «До последнего» Альянса инициатив «Россия без сирот».

«Мы выбрали такое название, потому что верим, что все вместе мы сможем победить сиротство в нашей стране, — сообщил руководитель Альянса «Россия без сирот» Иван Иклюшин. — За последние годы мы достигли огромного прогресса в решении проблемы сиротства. Пришло время взять ответственность за каждого из них и довести дело до конца. Предстоящая конференция призвана вдохновить и оснастить тысячу делегатов со всей страны, тех, кто поможет найти каждому оставленному ребёнку семью или группу поддержки».

Посмотреть программу конференции и зарегистрироваться можно на сайте служения.


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: