Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

О том, как Церковь «Христа Воскресшего» пожинала плоды

04-10-2015

О том, как Церковь «Христа Воскресшего» пожинала плоды

                                                                               ...оставьте расти вместе то и другое до жатвы;
    и во время жатвы я скажу жнецам:
соберите прежде плевелы и свяжите их в связки,
чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
От Матфея 13:30
 
    27 октября 2015 года в Кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего» прошел праздник Жатвы – день благодарения Богу за ниспосланный урожай.
    За основу были взяты два героя-ведущих — Пшеница и Плевела, которые росли на одном поле. Плевела – напыщенная, пустая и неплодоносная, Пшеница — настоящая, наполненная и, напротив, она старалась принести как можно больше и больше урожая.

   
     Примерами плодов стали участники праздника, которые старались как можно искреннее и выразительнее показать свои умения и навыки, которыми наполняет их Отец.
     На празднике выступали детское служение и молодежь, которая с каждым разом всё больше и больше принимает активное участие в жизни церкви; уже не первый раз нас радует своими талантами семья Игошевых из Анжеро-Судженска, а наш дорогой друг и брат, Валерий Чередниченко, вновь приятно удивил исполнением песни из своего репертуара.

    Замечательным итого урожайного года стал отчетный фильм о проделанной работе за прошедший год, в котором нам рассказали о миссионерских поездках, конференциях и других мероприятиях Церкви. И мы увидели, как много всего Бог позволил нам совершить, и прославили Творца!
Одна из задач праздника – показать, что без Бога, мы действительно становимся пустыми, холодными и бездейственными. Но каждый из нас должен стремиться наполнить Божьи житницы плодами! Поэтому важно быть благодарными и плодоносными! Да поможет нам Бог!


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: