Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Бог не умер, Он живой или Миссионерская поездка в г. Сеул (Республика Корея)

25-09-2015

Бог не умер, Он живой или Миссионерская поездка в г. Сеул (Республика Корея)

    С 14 по 22 августа 2015 года кемеровская церковь «Христа Воскресшего» совместно с южнокорейской церковью «Намсеул» провели детский христианский лагерь под названием: «Бог не умер, Он живой!» в г. Сеул.  Как сказал старший пастор Джон (церковь «Намсеул»), это был самый лучший лагерь из четырёх уже проведённых!   

    Впервые за многие годы команда служителей состояла всего из семи человек из России (одному их которых было 11 лет). Остальную часть команды составили подростки церкви «Намсеул», которые изучали русский язык в России на протяжении года. Вместе мы двигались в Духе, это было потрясающее время!

    На протяжении этих дней было особенное присутствие Божье, начиная с молитвы в 06:00 утра и заканчивая вечерним молодежным собранием. Каждый из членов команды получал откровение от Господа и делился этим с детьми, разбирая Слово Божье и погружаясь в поклонение Ему.

    С 23 по 30 августа 2015 года в Южной Корее (г. Сеул) проходила ежегодная международная миссионерская конференция. На конференцию приехали пасторы и евангелисты со всего мира. Дни конференции были насыщены: служения, прославление, видео-доклады с миссионерских полей, евангелизационные мюзиклы, молитвы.

    Церковь «Намсеул» пропитана миссионерским видением, многие служители церкви трудятся на миссионерских полях в разных странах, подростки в церкви изучают русский язык и едут на миссию в Россию в г. Первоуральск и г. Кемерово. Недавно появились подростковые команды по изучению испанского, китайского и французского языка, в ближайшее время планируется отправить команду подростков в Испанию.

    Корейцы – это народ, у которого нам стоит многому научиться. Как они служат Господу, как приветствуют, благословляют и уважают людей! Нас приятно впечатлило их гостеприимство и радушный прием! 

    Команда  кемеровской церкви «Христа Воскресшего» благодарна пастору Джону и всем служителям церкви «Намсеул» за чудесную возможность служить вместе детям, молодежи и взрослым! Время, проведенное в Южной Корее, было огромным благословением для каждого из нас!


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: