Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

День Хвалы!

24-09-2015

День Хвалы!

    Славить Бога, поклоняться Ему, возвышать свой голос для Его славы – всё это неотъемлемая и важная часть нашей жизни! Но когда мы делаем это в единстве, Дух Святой наполняет каждого и Бог изливает Свой поток любви и благодати!


 

  5 сентября 2015 года в городе Кемерово прошел день хвалы, в котором приняло участие семь церквей: «Возрождение», «Благодать», «Голос Истины», «КХЦ», «Любовь Божья»,  «Новое поколение» и «Христа Воскресшего». В здании церкви «Возрождение», отложив субботние хлопоты и воспользовавшись правом «шаббатнего дня»,  собрались истинные поклонники, жаждущие и ликующие «сердца»! Целый день с самого утра в едином духе, с единым сердцем воздавалась слава нашему Царю!


 
    «Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу»

Колоссянам 3:16

    Это Слово, действительно, ожило на служении! Мы не только поклонялись Богу, но и слушали спикеров, которые наставляли каждого.


   

На этом празднике хвалы можно было понять и ощутить то единство, которое объединяет всех нас в Тело Христа! Мы переживали атмосферу Царства Божия, когда вместе с открытыми сердцами возвышали свои голоса!

      Важные слова были символом этого дня, которые запали в самое сердце: «Один дух, одно сердце, одна хвала». Ведь когда мы устремляем свой взгляд на Иисуса Христа, Бог разрушает все религиозные  границы и традиционные обычаи, меняет наши сердца и наполняет Своей любовью! Так здорово, что все мы разные, но мы имеем Одного Спасителя и одну веру!
 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: