Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Я пришел… или Детская христианская конференция «Глория-2015» на Барзасе

18-08-2015

Я пришел… или Детская христианская конференция «Глория-2015» на Барзасе

Посёлок Барзас Кемеровской области – обычное село-деревня, где мало трезвых взрослых людей и много  детей, которыми зачастую никто не занимается.

Но живут здесь Божьи люди, которым не все равно, что будет с этими ребятами! Ими являются Бабковы Людмила Фоминична и Виктор Константинович и Трофимова Алёна.

Они вместе вкладывают свое сердце, финансы, время и силы для того, чтобы хоть кто-то из этих детишек не умер, но имел жизнь вечную!

Эти служители постоянно несут Благую весть им. Отстроили свой дом так, чтобы ребятишки могли приходить к ним в больших количествах. Именно в этом доме с 6 по 9 августа 2015 года и провели детскую христианскую конференцию «Глория-2015» служители Церкви «Христа Воскресшего» из городов Кемерово и Березовского.

В конференции участвовали около 20 детей с села, также подключились дети с Березовского и Кемерово, поэтому зал для служений наполнялся до отказа! 

Эта первая конференция в Барзасе была посвящена теме «Великая Божья Любовь». Много говорилось о том, что Бог хочет заботиться и отвечать на молитвы детей, так как Он отдал все ради любви к ним!

Еще до начала конфернции Бог дал Слово об этих детях: «Не нужно жалеть их! У них будет все, если они познают Меня!» И это Слово служители несли на всех мероприятиях конференции: кружках, особом мероприятии и на служениях для детей.  

Уже на второй день конференции стало очень заметно, что Иисус пришёл в сердца ребят! И служители увидели плод их встречи с Христом: дети горячо молились за поселок, чтобы Бог благословил Барзас и очистил от всякого греха! Аминь!

Радостью для нас явилось и то, что все дети посещали конференцию все 4 дня и даже немного прибавлялись! Было видно, что им интересно все, что происходило. Ярким  моментом было особое мероприятие, где дети должны были помочь нуждающимся людям – бездомным, больным и зависимым. Дети от всего сердца молились за них и мнгновенно откликались на призыв о помощи. Эта боль им понятна и радостно от того, что их сердца не очерствели, а остались мягкими к боли других людей.

В Евангелие от Марка 2:17 написано: «Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию». И мы верим, что в эти дни конфернции Бог спасал детей, души которых так нуждаются в исцелении и спасении.

В конце конференции детям вручались особенные подарки – канцнаборы. Многие семьи не имеют возможности собрать детей к школе, поэтому радости детей не было конца!

Работа здесь только начинается! Служители Церкви «Христа Воскресшего» планируют проводить для этих ребят клуб «Суперкниги» каждый месяц.

Слава Господу за все!


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: