Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Миссия – призвание каждого христианина! или «Глория-2015» в Мурэне (Монголия)

02-08-2015

Миссия – призвание каждого христианина! или «Глория-2015» в Мурэне (Монголия)

    Каждый человек в этом мире нуждается в Боге, Его любви и познании о Его Слове. Монгольский народ не является исключением, а особенно дети. И когда я узнала о том, что планируется миссионерская поездка в эту страну, то услышала голос Божий, который говорил мне, чтобы я поехала туда.

     Вся поездка проходила с 6 по 21 июля 2015 года. Преодолев много километров достаточно нелегкой дороги, а также все трудности, возникшие на границе, мы достигли назначенного места.

    Монголия – потрясающая страна с необыкновенными пейзажами, неповторимой культурой и прекрасным народом.

    Детская христианская конференция «Глория» с темой «Агуу Бурханы хайр», что в переводе на русский язык «Великая Божья любовь» проходила в городе Мурэне, на территории туристической базы в горах с 13 июля по 17 июля. И первые дни было очень холодно, и лил дождь, но самое интересное, что это совершенно не мешало служить, и все мы ощущали Божье присутствие и помазание Духа Святого. Дети были очень послушные и внимательно слушали все истины, которые рассказывались им. Как мы узнали в начале конференции, многие из детей были неверующими, но за 4 дня Бог прикоснулся к сердцам детей, и они много свидетельствовали о том, как их жизнь изменилась, благодаря встрече с живым Богом. Их сердца зажигались огнём и любовью Христа, и этого было невозможно не заметить, так как их глаза менялись!

    В конце конференции произошло одно из самых сильных свидетельств славы Божией! Дети подбегали ко мне и другим членам команды, обнимали нас и говори по-русски: «Спасибо!», «Я люблю тебя», «Я буду скучать». Для нас это было настоящим потрясением! Ведь ты не просто увидел Славу Божию, ты ощутил, как через тебя, самого обычного человека, Бог поменял эти прекрасные сердца, которые не могут больше оставаться равнодушными к действию Духа Святого.

    На протяжении всей миссии каждый из нас ощущал Бога, Который объединял нас всех в команду. Никто не был равнодушен друг к другу, мы были как одно единое целое, скрепленное помазанием и Духом Святым. Команда состояла из 15 человек, в которой были не только люди из городов Кемерово и Березовский, но и 2 человека из города Краснотуринск (Свердловской области). Так же в этой поездке был старший пастор Игорь Голоскубов, который уже во второй раз за один месяц посетил в Монголию.

    Несмотря на трудности и долгую дорогу в 6000 километров, команда не ощущала какого-либо стеснения, и в сердце каждого огромная Господу за возможность послужить другим народам! И через эту поездку Бог еще больше зажег мое сердце, чтобы нести Его Имя по всей земле!

    Подводя итог вышесказанному, хочу добавить, что время миссионерской поездки – необычное время, это период, когда ты по-новому, совершенно по-иному узнаешь Бога и соприкасаешься с Ним. Но миссия – это не обязательно ехать куда-то далеко, миссия – это видеть человека, который нуждается в любви Христа, миссия – это быть способным донести Свет и Истину каждому нуждающемуся, миссия – это твое каждодневное призвание!

Служитель Церкви «Христа Воскресшего»


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: