Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Детская христианская конференция «Великая Божья любовь» в г. Белово

29-07-2015

Детская христианская конференция «Великая Божья любовь» в г. Белово

    С 6 по 10 июня 2015 г. команда Кемеровской Христианской Церкви "Христа Воскресшего " в составе 17 человек посетила с миссионерской поездкой Церковь "Новый путь" в г.Белово, где была организована детская конференция «Глория» под названием "Великая Божья любовь".

     На конференции присутствовало около пятидесяти детей. Были ребята из г.Белово и близлежащих к нему поселков, а также  участники и служители из Прокопьевска,  Москвы, Кызыла (Республика Тыва).

     Каждый день конференции имел заглавную тему, которую служители старались донести до детей. Ребята каждый день были заняты на четырех кружках: рукоделие, спорт, «золотые стихи» и драма.

    Это было драгоценное время! Божье присутствие ощущали все. Команда в единстве и Духе служила детям.

   Каждый ребенок был по-своему особенным. И за это время, что они провели на данной конференции, Бог сильно работал с их сердцами. Присутствовало ощущение, что детям не хватает любви. Каждый служитель по максимуму выкладывался, чтобы через него Бог являл Свою любовь детям.

    Ребятам понравилось абсолютно все, но особенно активно они прославляли Бога! Дух Святой очень сильно наполнял!

    Во время особого мероприятия детям давался шанс наиболее полно проявить себя как настоящего христианина.  Но правда в том, что ребята знают много, но не каждый применит это в реальности.  Поэтому для нас же, взрослых, есть призыв наполнять детей Божьей любовью не только через указания, но и быть для них примером.

    Особый день был на закрытии конференции!  Все дети очень постарались на шоу талантов, некоторые ребята даже выступили сольно. В наших детях столько талантов! Давайте будем их замечать почаще!

     На последнем служении был просто огромный прорыв! Господь так велик!  Очень много детей жаждали заговорить на иных языках! Многие получили этот дар и вместе со служителями молились за других, кто не мог заговорить!  После молитвенного "ручейка" дети молились за взрослых, очень сильно Бог действовал через них! 

    В последний день была организована ярмарка с аттракционами и призами. Ребятам очень понравилось это мероприятие, а также там они имели возможность дать интервью и поделиться своими откровениями.

    Самое огромное откровение для многих служителей было то, что за это время Бог работал не только с детьми, но и с ними также! Многие получили долгожданную свободу за это время, кому-то Господь являл видения, кому-то открыл дары!  Слава Иисусу!!!

    Кемеровская команда очень благодарна за приглашение и радушный прием служителям Беловской Церкви «Новый путь» и верит, что сотрудничество в работе с детьми только начинается!


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: