- Разделяя боль Отца

Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Разделяя боль Отца

17-07-2015

Разделяя боль Отца

     В июне 2015 года в церкви «Христа Воскресшего» в городе Кемерово прошла ежегодная миссионерская конференция «Общение Варнавы». В этом году Бог дал название «Разделяя боль Отца».

    А за  что болит Его сердце? За то, чтобы у Его детей было преуспевание? За то, чтобы у Его детей было здание, где могли бы проходить богослужения? За то, чтобы каждый мог удачно жениться или выйти замуж? В Библии Иисус дает ответ в притчах «о заблудшей овечке» и  «о блудном сыне». Сердце Отца болит за детей! Он хочет вернуть домой каждого заблудшего! Он ждет каждый день. Нет ни минуты, чтобы Он не думал о тех, кто потерялся в этой жизни, кто обманут и брошен, кто умирает от голода... На этой конференции Бог показал, что хочет разделить эту боль. С кем? Со  «старшими детьми», с теми, кто сегодня пребывают в доме Божьем. Он хочет, чтобы христиане оставили девяносто девять и пошли за одной овцой. Он хочет, чтобы христиане оставили все и шли к Его погибающим и нуждающимся детям.

    Конференция «Общение Варнавы» является миссионерской, потому что миссия в сердце Бога. Это удивительное время, когда миссионеры, служащие не один десяток лет в других странах и городах, могут делиться тем, как Бог являет Cвою cлаву за годы их служения, делиться опытом миссионерской работы.

Традиционно на конференцию были приглашены:

    Ким Хен Гюн – миссионер и пастор из Южной Кореи, который со своей семьей живет и служит в Африке более 20-ти лет.

    Андрей Сехин – миссионер и пастор из Забайкальска. Имеет многолетний опыт работы в азиатских странах.

    А также было много и других приглашенных друзей и единомышленников:

Валерий Чередниченко (музыкант, служитель в городе Краснодар), Сайфулла Казыходжаев (пастор из Киргизии, служащий в городе Новосибирске), Хусейн Абдурахманов (миссионер из Таджикистана, служащий в городе Новосибирске), Энди и Коринн Бристоун (опытные миссионеры в Африке), группа молодежи из церкви Нам (Сеул, Южная Корея), Алексей Черноскутов (пастор и помощник старшего пастора Первоуральской Церкви Христиан Веры Евангельской, имеет многолетний опыт работы в краткосрочных миссионерских поездках в России, Кении и других странах Африки).

    Каждое служение было особенное. С каждым призывом на молитву хотелось бежать снова и снова, чтобы еще раз прикоснуться к Отцу, утонуть в Его объятиях.

    Важным событием на конференции стало водное крещение. Впервые за историю церкви, крестилось много молодых людей. Некоторые из них являются теми детьми, которые уходили, блуждали, но вернулись в дом Отца. Во время крещения было потрясающее Божье присутствие, слезы радости за каждого, кто принял это важное решение в своей жизни.

    Четыре дня конференции прошли на одном дыхании. У многих осталось ощущение, что это было время, проведенное с семьей. Папочка собрал Своих детей и открыл им боль Своего Сердца, чтобы они разделили с Ним эту боль и перевели свой взгляд с собственных нужд на тех, за кого болит Его сердце.

    Церковь «Христа Воскресшего» выражает огромную благодарность тем, кто принял участие в конференции и приглашает для сотрудничества всех, кто разделяет боль Отца.  


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: