Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Возвращаясь из центра Азии…Детская христианская конференция «Глория-2015» в г. Кызыл!

09-07-2015

Возвращаясь из центра Азии…Детская христианская конференция «Глория-2015» в г. Кызыл!

«нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос»

(Колоссянам 3:11)

    Основная миссия Христа заключалась в том, чтобы рассказать о живых отношениях с Небесным Отцом. Иисус не просто доносил учение, его было достаточно и до Его пришествия, а наглядно показывал, что человек способен общаться с Отцом. Люди, живущие в наше время, желающие приносить плоды, прилагают усилия, чтобы показать это тем, кто ищет не просто знаний, а реальных отношений с Творцом.

    С 8 по 11 июня служители  Церкви  «Христа Воскресшего» (г. Кемерово и г. Берёзовский)  участвовали в детской конференции, которую организовала церковь «Прославление» г. Кызыл республики Тыва. Конференция под названием «Бог не умер. Он - живой!» стала благоприятным орудием передачи истинного смысла: нужно не просто веровать во Христа, а иметь живые отношения с живым Богом.  Приехавшая в Тыву команда, с возрастным диапазоном от 2  лет  до «за 60», стала огромным благословением  для каждого ребёнка и взрослого, участвовавшего в конференции.

        Каждый день конференции имел свое название, первый день назывался «Только Писанием», в этот день дети узнали, что только Библия является САМОЙ ВЕЛИКОЙ КНИГОЙ на Земле, потому что имеет ответы на все вопросы. Говорилось о том, что Библия - это пища и свет, руководство и инструкция  для нашей жизни. В этот день каждый ребёнок получил письменное послание  от  Иисуса Христа, которое сообщало о Его жажде общения с каждым лично. Во второй день, под символическим названием «Только вера», дети получили возможность заработать на билет в Царство Бога. Когда задание было выполнено,  дети,  довольные своими результатами, вышли навстречу к ангелу и услышали, что невозможно заработать спасение… Билет был демонстративно разорван, потому что для получения подарка от Христа не нужно прислуживать, угождать или что-то зарабатывать! В третий день, под названием «Только Христос», все было сосредоточено на Том, Кто вдохновил организовать эту детскую конференцию. Дети,  увидев, что произошло на Голгофе, и, услышав, почему это было сделано, как никогда открывали свои сердца перед Сердцевидцем. Бог наполнял. Бог изливал. Бог оставался верен Слову: «Но когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдёшь его, если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душою твоею» (Вторазаконие 4:29). Четвёртый день, с говорящим названием «Только Богу слава», начался со свидетельств детей и взрослый, закончился подарками и шоу, на котором дети, показывая свои сценки, прославляли Бога.

    План каждого дня был расписан по кружкам, служениям, особому времени, но у Господа на всё был Собственный План! Невероятно сильное  присутствие Святого Духа было на каждом месте, где собирались вместе ищущие и жаждущие Его. Члены команды были способны услышать, понять, принять  Бога и реализовать  Его желание сразу, не откладывая до благоприятных времён и удобного  случая. Так на одном из служений вместо намеченной чётко продуманной проповеди было решено организовать молитвенный коридор-ручеёк, который пролился по всему залу, наполняя сердца ищущих и взывающих к Отцу. В другой день вместо слов о славе Бога, было решено услышать эту славу и дать возможность свидетельствовать здесь и сейчас…

     Итогом поездки стали наполненные Любовью Отца сердца детей и взрослых. Очередной раз, возвращаясь из центра Азии, понимаешь, что очень важно продолжать начатое Христом дело. Важно проявить верность и постоянство в служении тувинскому народу. Важно не для «медалей и погон», важно для спасения жизней этих людей. Важно для созревания полноценных отношений с любящим Отцом!


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: