Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Великая Божья Любовь наполнила сердца детей в Заводоуковске!

04-07-2015

Великая Божья Любовь наполнила сердца детей в Заводоуковске!

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут».

(Деян.2:17)

    С 11 по 14 июня 2015 года в Заводоуковской Христианской Церкви (Тюменская область) прошла детская христианская конференция «Новый день – 2015», тема которой была: «Великая Божья Любовь». Эта Церковь разделяет видение служить детям и подрастающему поколению и уже не первый год проводит различные мероприятия для детей.

    На конференции собралось более 50-ти человек детей и служителей из Заводоуковска (Заводоуковская Христианская Церковь), Тюмени (Церковь «Свет миру», Екатеринбурга (Церковь «Новая жизнь») и Кемерово (Кемеровская Христианская Церковь «Христа Воскресшего»). Цель этой конференции: познакомить детей с Богом ближе, чтобы дети пережили эту встречу с Иисусом лично и познали Его Великую Любовь!

    На конференции были различные мероприятия, где ребята делали поделки, играли в различные игры, учили «Золотые стихи», готовили номера для Шоу талантов, но главное, что у них была возможность встретиться со Христом, что помогло им научиться уступать ближнему, прощать и просить прощения, поняли важность молитвы и чтения Слова Божьего и многое другое, что помогает верующим людям строить отношения с Живым Богом! И особенно всем участникам конференции очень понравилось прославлять Бога! Ребята не пропускали прославление ни на утреннем, ни на вечернем служениях, ни во время собраний для служителей. Это огромная радость видеть, что дети обожают славить Бога песнями и танцами!

«Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?»

(Матф.21:15,16)

    С самого начала конференции дети погрузились в атмосферу радости и удивительного Божьего присутствия. За 4 дня ребята узнали о том, что Бог сотворил всё и венцом творения стал человек, о разрушительной силе греха, о том, что Иисус умер за наши грехи, чтобы мы имели свободу и радость в Иисусе Христе, а также о безграничной любви Бога!

    В последний вечер конференции служители молились за детей, а потом дети молились за служителей. В этот вечер многие получали освобождение от грехов, откровения и призыв от Господа! Вот некоторые свидетельства и откровения детей и подростков, которые участвовали в конференции:

Елисей: «Мне Бог открыл, что я поеду в Африку на миссию служить детям!»

Артём: «Я сегодня во сне видел Иисуса!»

Екатерина: «У меня очень много грехов было: ложь, воровство даже иногда было, непослушание…Бог очистил меня от этих грехов!»

Даниил: «Мне Бог сказал, что у меня сердце Давида!»

Юрий: «Он вчера явился мне во сне и сказал: "Хорошо ли тебе в Моём месте?" – Я говорю: "Да", – Он: "Ты хочешь здесь остаться со Мной?" – Я говорю: "Я хочу быть с Тобой всегда!" – И Он мне сказал, что Я всегда с тобой!"»

Алла: «Мне Бог сказал, чтобы я помогала людям и проповедовала... Бог хочет, чтобы я проповедовала везде, чтобы люди поверили в Господа!»

Павел: «Он мне сказал рассказать всему миру о Боге!»

Мирослава: «Я приняла решение, что больше не буду жить для себя, буду жить для Бога! И у меня есть такая мечта, что когда я выучу английский, я поплыву на корабле, и там будет много неверующих людей. Я буду им рассказывать о Боге!»

Екатерина: «Бог убрал многие сомнения и обиды из моего сердца!»

Дарина: «Я получила призвание ехать на миссию в Индию!»

Сергей: «Я принял решение служить Богу… И даже если будут трудности, я буду молиться Ему и верить в то, что Он всегда со мной!»

Кирилл: «Я видел во сне Духа святого. Он сказал мне, что любит меня!»

    Это время удивительно и тем, что возникало много ситуаций и трудностей во время подготовки и во время самой конференции и, казалось, они неразрешимы, НО молитвы творили чудеса!!! Господь помог решить все проблемы! Это вдохновляло всех и приходило понимание, что в этом проекте есть благая воля Бога!

    В очередной раз каждый из нас увидел, как Бог действует через детей, что Он дает помазание нашим детям в служении, молитве. Дети посвящают свои жизни Господу, получают ответы на молитвы, молятся за других, и Бог действует с огромной силой в этот момент, дети слышат Бога и получают откровения!.. Как важно сегодня не ограничивать Бога в жизни наших детей, как важно позволить Ему, прикасаясь к детям, менять их жизни! Как важно передать нашу веру детям, чтобы они от рождения были наставлены в Божьем Слове!

«Что слышали мы и узнали, и отцы наши рассказали нам, не скроем от детей их, возвещая роду грядущему славу Господа, и силу Его, и чудеса Его, которые Он сотворил».

(Пс.77:3,4)

    Директор конференции Андрей Попрушко поделился со всеми откровением от Бога о том, что Бог готовит новых миссионеров, которые дойдут до края земли, но пока им сегодня 4, 10 или 15 лет! Действительно, в Церквях так много «Самуилов», «пастушков Давидов», пророков, миссионеров, пасторов, евангелистов… И вопрос лишь в том: позволим ли мы им проявить свои призвания и таланты или они так и будут «мешать» нам служить Богу.

    Пастор детской конференции и Заводоуковской Христианской Церкви Вячеслав Чистяков не просто понимает важность служения детям, но и видит плоды. Его сын учится и служит в Кемеровской Церкви, помогая в служении молодежному пастору. Его дочь уже несколько лет помогает в детском служении, не боясь брать на себя ответственность.

    Сегодня движение христианских конференций для детей набирает новые обороты. Пасторы и служители России берут цель ниже – на молодое поколение. Дети – это не наше будущее, это наше НАСТОЯЩЕЕ!

«Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине».

(3Иоан.1:4)


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: