Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Огонь растопленных сердец Детская христианская конференция «Глория-2015» в Новом Уренгое

18-01-2015

Огонь растопленных сердец Детская христианская конференция «Глория-2015» в Новом Уренгое

- Я увидела, что Бог живой! Что с Ним можно разговаривать!

- Я понял, что церковь – это большая семья, в которой каждый важен, ценен. Здесь, оказывается, есть нужда в служении. И служить действительно интересно! Так здорово осознавать, что ты делаешь что-то для Славы Божьей!

- Когда я была на служение, я плакала, не могла остановиться. Сначала, я не поняла что это, но потом осознала – это Бог коснулся меня, Дух Святой!

- Я считала, что церковь – это для бабушек. А оказалось, что здесь есть с кем общаться, есть место для нас – для молодёжи.

- Никогда не думала, что Бог может отвечать. Просто отвечать на молитвы, на вопросы. Он действительно говорит в мою жизнь!

- Теперь я понял, что не нужно бояться делать то, к чему тебя призывает Бог! Потому что если Он сказал, то значит, Он позаботится о деталях. Мы не призваны бояться, мы должны идти с Христом!

- Моё сердце как будто бы растопилось…И начало жить…

 

    Все эти строки – это не реплики героев романа, не фразы из кинофильма! Это живые свидетельства живых детей, которые пережили Бога. Их сердца растопились, жизни наполнились Его огнём благодаря встрече с Богом во время детской христианской конференции «Глория-2015», которая состоялась с 4 по 7 января в Новом Уренгое.

    Команда Церкви «Христа Воскресшего»  во второй раз проводит в Церкви «Новый свет» подобную конференцию. Прошлогодняя встреча принесла большие плоды! Семя было посеяно в добрую почву, о чём свидетельствовали значительные изменения.  Дети стали с огромной радостью и желанием славить Бога, подростки пережили любовь Иисуса и осознали важность хождения с Господом каждый день, выросло детское служение. Церковь Нового Уренгоя стала большой поддержкой и друзьями.

    Бог верен и Он творит всё новое! Живые отношения с Христом дали многочисленные свидетельства! Многие дети были крещены Духом Святым, они наполнялись Его присутствием, переживали любовь Отца. Некоторые ребята свидетельствовали о том, что слышали голос Божий. Он говорил им о том, как сильно любит, утешал. Дети особенно сильно приняли то, что не нужно бояться говорить о своей вере, не стесняться этого.

    Также пришло особое обновление в жизни подростков и служителей церкви. Сердца многих буквально оттаяли ото льда сомнений, вопросов, непонимания, грусти, страха. Они стали гореть и начали дышать и биться в Боге.

    Бог начал свою работу! И если огонь появился в сердцах нескольких людей, он будет разгораться больше и дальше, от человека к человеку, от сердца к сердцу.


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: