Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Семейный выезд -2014, г. Междуреченск.

01-11-2014

Семейный выезд -2014, г. Междуреченск.

 

«И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.»

Бытие 2:23-24


    Огромная радость и сила заключена в семье! Бог создал семью. А что Бог сочетает, никто не имеет права разрушить. И как порой сложно сохранить семью в первозданной радости венчания! Бывает, что уже не так интересно и не так радостно жить бок о бок. Почему??? Это самый глупый вопрос в данном случае! Не почему, а как я мог допустить это? В какое утро я забыл сказать, что люблю тебя, а когда последний раз дарил цветы и приглашал на свидание??? Вот именно! Очень давно! Поэтому огонек любви потух… Но в Боге мы имеем надежду! Бог может разжечь огонь любви с новой силой!



    Именно за этим огнём приехали 15 семей церкви «Прославление» г.Междуреченска. За основу были взяты видеоматериалы супругов Никки и Шилла Ли, практикующих "Семейный курс". Делились опытом и словом Божьим пасторы из церкви «Христа Воскресшего» г. Кемерово: старший пастор Игорь Голоскубов, пасторы Андрей и Вера Кудрявцевы. Видеокурс очень интересно раскрывает темы на личном примере многих семейных пар, которые открыто говорят о том, что они переживали за годы семейной жизни. Также предлагают вопросы к обсуждению, ответы на которые семейная пара должна найти вместе. Курс отличается большой практичностью, т.к супруги на месте могут обсудить услышанное. Не на всяком семинаре есть такая возможность! Видеокурс затрагивал вопросы общения, дружбы в семье, отношения с родителями, финансовые вопросы и конфликты в семье. Семьи с большим вдохновением общались друг с другом, открывали сердца. Некоторые делились, что были удивлены тем, как на самом деле обстоят дела в их семьях. С виду кажется все хорошо, а начинаешь общаться, много вопросов и боли вкрывается. Вечером супруги общались при свечах за чашкой чая. Ведь семья - это интимные отношения, тайна! Сердца наполнялись радостью и надеждой. Супруги получали свободу и новую силу. А главное, очень-очень много общались, выговаривались и вместе молились.


 

    Верим, что Господь сотворил много чудес в сердцах людей. 
На следующий день в церкви пастор Адалят, пастор Игорь и пастор Андрей молились за семьи, пророчествовали в жизни людей. Время чудес, время исцеления и обновления – так ознаменовал себя прошедший семейный семинар.

    Благодарим за все Господа, Любимого Папочку и Друга Иисуса Христа!!!

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: