Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Наш Бог - это живой Бог!

29-10-2014

Наш Бог - это живой Бог!

С 18 по 19 октября прошла потрясающая конференция с участием Сергея Лукьянова, для одних это было похоже на старое доброе евангелие: о милости, о прощении, о радости и Отцовстве, для других это было как будто новый поток воды живой, который обновил их мышление, осознание и понимание в отношениях с Богом. После собрания пришла уверенность в том, что Бог не помнит наших ошибок и появилась легкость в общении с Ним. Многие получали свободу и радость от Духа Святого, говорили о том, как переживали Его присутствие, и получали ответы, о которых долгое время молились и ревновали. Текли слезы, был смех и даже дрожь по телу… 

Конференция с Сергеем Лукьяновым была очень особенным временем, временем обновления и серьёзной реформации. Весело, просто и в то же время так глубоко Сергей делился Словом, которое переворачивало всё в сознании людей. Бог открывался по новому, Он говорил прямо в сердца людей такие вещи, которые навсегда изменяли наше отношение к Нему.

 

Многие люди говорили, что заново пережили встречу с Иисусом, другие - что почувствовали любовь Божью, третьи получили исцеления. Каждый молился, чтобы Бог сделал для него свое чудо. Во время проповеди о чудесах и на молитве было много исцелений:


Елена Силина:

«Бог сделал для меня чудо! Он подарил мне сверхъестественное исцеление! Около четырех лет я страдала от хронического ринита и была зависима от сосудосуживающих капель, без них я не могла прожить ни дня, без них я не могла нормально дышать. Но Бог пришёл и по Своей великой милости подарил мне абсолютную свободу! Я благодарю Бога за это чудесное время, когда я могла наслаждаться Его присутствием, безграничной любовью, свободой и невероятной простотой».
 

Даниил Осокин:

«Бог меня исцелил! У меня два месяца был насморк и сильный кашель».

 

Елена Нечаева:

«У меня перестали выпадать волосы, Бог исцелил плечевые суставы, все это произошло после субботнего служения».

После собрания сестра Ирина Маркова из Томска позвонила и сообщила, что на собрании Бог ей поставил пломбы. Последнее чудо с пломбами было с пастором в 1994 году во время служения с Рани Себастьян в Санкт - Петербурге. После служения пастор получил исцеление от гайморита. Ирина Дрозд получила исцеления от насморка, как и Елена Силина. Алексею Вакуленко Бог исцелил спину, а у Беленок Ксении прошла экзема на руках.

Это невероятно, когда ты понимаешь, что наш Бог - это живой Бог! Он Отец, который обожает Своих детей и любит проводить с ними время.


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: