Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

9 января 2011 года у нас в гостях были Влад и Лариса Канашины

13-01-2011

9 января 2011 года у нас в гостях были Влад и Лариса Канашины

 …я и дом мой будем служить Господу.

Иис.Нав.24:15

В Церкви «Христа Воскресшего» 9 января 2011 года прошло необычное служение с участием Влада Канашина и его супруги Людмилы. Влад Канашин - известный христианский певец и музыкант из Украины.

Церковь была благословлена словом о семье, а также о важности долготерпения, снисхождения, принятия инициативы на себя и о важности мягкого языка в семейных отношениях. Влад показал ролик “Flame” («Пламя») о трех различных видах любви, о которых говорится в Библии (Райя, Ахава и Дод).

 

Песни Влада создавали особое праздничное настроение в этот воскресный день! И вся церковь дружно подпевала ему! Прославление Церкви «Христа Воскресшего» быстро «спелись» с Владом Канашиным и красиво подыгрывали ему! Казалось, что они 20 лет вместе играют!

Его творчество известно и нравится многим людям. Его песни зажигают сердца христиан, а также неверующих людей! Трудно остаться равнодушным к песням Влада, в них столько радости и тепла, они вдохновляют подняться высоко над проблемами и суетой  и славить Господа и Спасителя всем сердцем! 

 

Влад Канашин известен не только своими вдохновляющими песнями и музыкой. Он имеет несколько служений христианского направления: проводит евангелизации на улицах, площадях, по детским домам, активно проповедует Слово Божье в тюрьмах, колониях, реабилитационных центрах,  служит беспризорным детям, которые живут на улице, сотрудничает с другими церквями, как в Украине, так и по всему миру. Влад уже побывал со служениями в Африке, в Европе, Америке, в России. 

И все были особо рады таким гостям, так как Влад и Людмила – это очень родные по духу люди в своем миссионерском служении в разных частях мира.

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: