Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Облако Божьей славы наполняет землю!

10-09-2014

Облако Божьей славы наполняет землю!

«Бог от Фемана грядет и Святый - от горы Фаран. Покрыло небеса величие Его, и славою Его наполнилась земля. Блеск ее - как солнечный свет; от руки Его лучи, и здесь тайник Его силы!»

Аввакум 3:3-4

Облако Божьей славы наполняет землю и движется ко всем народам, исцеляя и освобождая всех, кто встретится на его пути! Бог избрал удивительную страну - Южную Корею для того, чтобы пролить Свой свет во все уголки земли. Эта страна подарила миру великую армию миссионеров, непрестанно трудящихся на Божьей ниве, и это не конец, а только лишь начало, ведь сегодня есть огромная нужда среди подрастающего поколения в том, чтобы познать живого Бога, загореться огнем Святого Духа и продолжить труд своих предшественников!

Именно это и объединило сердца Кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего» и Корейской Церкви «Namseoul Сentral Сhurch». Команда из 16 человек, трое из которых маленькие дети, прибыла в Сеул для проведения детской и подростковой конференции «Глория». Бог подарил прекрасное время, наполненное Его славой, бесконечной любовью, и оставил отпечаток в каждом неравнодушном сердце! Открытые сердца детей и подростков притягивали Божье присутствие и такие темы как вера, любовь и прощение буквально оживали на глазах! Каждое служение было особенным и наполненным Божьей силой! Молодые люди пережили крещение Духом Святым и высвобождение Его даров, после чего они смело, и очень искренно свидетельствовали о глубоком внутреннем исцелении и ободрении от Господа. Ну и, конечно, всеми любимая ярмарка была настоящим праздником для всех детей и взрослых!

Так же кемеровской команде удалось посетить школу для детей инвалидов и поучаствовать в миссионерской конференции, которая объединила большое количество единомышленников из разных стран. Помазанные Духом Святым проповеди, горячие молитвы и совместное причастие, стали прекрасным вкладом в развитие всемирного миссионерского движения!

Некоторые могут подумать, что Южная Корея христианская страна, зачем туда ехать, ведь там и так все хорошо, но не мы выбираем направление Божьего движения, а Бог! Его воля в том, чтобы великое множество детей и молодых людей познали любовь Христа и несли Евангелие во все народы. Южная Корея занимает неотъемлемую часть Его плана во всемирном пробуждении. Сегодня Бог вкладывает в детей, чтобы завтра мы смогли увидеть великую армию миссионеров, несущих неугасимый огонь в своих сердцах! 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: