Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Время действовать!

20-07-2014

Время действовать!

   

     День за днем мы все живем в суете, в заботах этого мира, зарабатываем деньги, тратим их, снова  зарабатываем, бежим на работу, бежим с работы, много дел, много служений, плотное расписание, иногда останавливаемся ненадолго, чтобы оглядеться вокруг и снова бежим. Мы рождаемся, бежим и умираем. Так живут все люди. Вопрос - зачем бежим? Какая наша цель? Библия говорит нам: «Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить». (1Кор.9:24) Но за что мы можем получить награду? За то, что мы хорошо бежим или, может быть, красиво бежим, а, может быть, за то, что научились бегать так, что вроде и не бежим даже, а наслаждаемся каждым днем? За что награда?

     Мы научились восхищаться друг другом, восхищаться помазанными служителями, книгами о божьих людях, пророчествами о России и славянских странах, миссионерской работой. Мы читаем Библию и говорим: «Вот это были времена! Вот это ученики молодцы! Какие они счастливчики, Господь наделил их силой!» Мы даже верим, что Бог избрал нас для чего-то великого, но это великое будет когда-то в далеком будущем.   

   

Кто мы такие? Разве не ученики? За что награда? Разве не за спасенные души? Разве Бог изменился? Разве мы не можем сегодня иметь помазание и силу Духа Святого? Чего мы ждем? Почему мы просто восхищаемся? От нашего восхищения и красивого бега ничего не изменится. Сегодня умрет еще один миллион неспасенных людей, обреченных на вечные страдания.

Юбилейная десятая конференция «Общение Варнавы» в городе Кемерово стала по-настоящему особенной. На протяжении всех этих лет ежегодная конференция всегда была особенным событием в жизни церкви "Христа Воскресшего". Это хорошее время, когда служители из разных городов и стран могут быть вместе, иметь общение, слышать послание, которое Бог приготовил для нас, переживать Его сильное присутствие и растворяться в поклонении Творцу. Каждый раз Господь проделывает огромную работу с  сердцами и являет Свою Славу и величие. Конференция отличалась сильным словом, пророчествами и молитвами, меняющими жизнь.

   

Со временем форма конференции менялась и несколько лет назад приобрела статус миссионерской. «Живые» миссионеры приезжают, чтобы поделиться болью за  неспасенные народы, болью из сердца  Бога. «Общение Варнавы» стало местом, где встречаются старые друзья из разных уголков земли, заводятся новые знакомства, находятся единомышленники и завязывается дружба между абсолютно разными людьми. Это место, где Бог зажигает сердца для исполнения великого поручения «Идти до края земли»Это время, когда каждый может откликнуться и разделить боль других о неспасенных душах

 

 

Уже  традиционно спикерами и гостями конференции стали помазанные служители: Андрей Сехин, Ким Хен Гюн, Майк Тэйлор, Игорь Голоскубов, Адалет Акберов, Андрей Кудрявцев, Ирина Антонец, команда миссии ОМ. Все они миссионеры, живущие не на страницах книг, а в наше время, простые люди, которые ничем не отличаются от других, разве только желанием угодить Богу и принести благую весть потерянным. Бог использовал каждого из них, чтобы что-то сказать Своему народу 

 

         Настало время действовать! Пришло время взрослого качественного христианства. Пришло время посылать «качественных» миссионеров. Мы не можем больше ждать. Мы не можем больше просто восхищаться. Нам нельзя сидеть в своих страхах и недоверии Богу. Нельзя вдохновляться словом и призывом идти на миссию и потом снова просто красиво бежать по своим делам, оправдывая себя сверхзанятостью, отсутствием денег, возможностей и т.д. Каждый участник конференции принимал для себя серьезные и взрослые решения, основанные не на эмоциях.

Время действовать! Пора нам взять ответственность не только за жизнь домашнего питомца или свою жизнь, но и за жизни людей рядом с нами, за жизни потерянных детей Божьих. Пора определиться с целью нашего забега, а не просто хорошо бежать. Этот призыв звучит не для избранных, это для всех, мы верим в одного Бога и читаем одну и ту же Библию. Сегодня мы ученики Христа, мы можем иметь силу и помазание, мы можем идти до края земли. Сказано уже много,  настало время действовать!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: