Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Новый год в кругу семьи

12-01-2011

Новый год в кругу семьи

Празднование нового года в кругу семьи Божьей для Церкви «Христа Воскресшего» стало ежегодной доброй традицией с 2007 года! И этот год не стал исключением, 31 декабря на турбазе «Надежда» собрались более ста человек.

Как обычно, праздник начался с прославления и новогоднего богослужения. Скачать sst для общения в Интернете здесь. Пастор Андрей Кудрявцев передал поздравления от старшего пастора Игоря Голоскубова и благословил всех присутствующих словом от Господа. Он говорил о том, что в ежедневных делах и заботах мы не должны терять Божьего присутствия и иметь крепкие личные взаимоотношения с Ним, а также быть твердыми в вере, не смотря на обстоятельства!

Служение закончилось молитвой, с которой Церковь вошла в 2011 новый год!

После служения всех ожидал праздничный стол с изысканными угощениями от шеф-повара, шоу-программа, зажигательные танцы и многое другое! Лучшие отели Новосибирска и в центре квартиры на сутки. Новогодняя ночь пролетела очень быстро и легко! Особенными яркими событиями были Дед Мороз и Снегурочка в скайпе, шуточные постановки, а также традиционное японское блюдо «суши», которое стало любимой и неотъемлемой частью новогоднего стола!

Все участники праздника благодарили организаторов за замечательное время, которое они провели в радости и присутствии Божьем!

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: