Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Пастор Игорь Голоскубов: «Пока я вижу горечь и ненависть на каждом углу. Это не Христов Дух»

09-03-2014

Пастор Игорь Голоскубов: «Пока я вижу горечь и ненависть на каждом углу. Это не Христов Дух»

Старший пастор церкви "Христа Воскресшего" (Кемерово), известный миссионер призывал к миру и спокойствию всех христиан России и Украины.

Неполитическое заявление!

Принципиально не смотрю русские новости, чтобы никто не обвинил меня в том, что я "под российской пропагандой". Смотрю украинские каналы разные на украинском языке, американские, «Евроньюс», а русские почти не смотрю. И вижу совершенно дикую пропаганду как раз абсолютно везде и прежде всего на «Пятом украинском» и на «1+1 началось» . Единственно кто более менее объективно освещает события – это «Евроньюс». Сегодня утром именно «Евроньюс» показывали митинг в Донбассе, где украинка, именно украинка, в микрофон кричала: "Нужно прекратить отчислять налоги фашистам в Киеве". Я не занимаю ни чью позицию. Я убежден на основе Библии, что власть мира сего никогда не подчинялась и не будет подчиняться Христу. Царство Божье и земные политические системы – это совершенно два разных царства. В этом мире правит князь мира сего... Еще во время Христа зилоты предлагали Христу прийти на царство... Они уже тогда не понимали главной цели прихода Христа на эту землю. Похоже, и сегодня не все христиане ее понимают...

Все, что я пытаюсь в последнее время, так это обратить внимание христиан на ту жуткую истерию, которая нагнетается между двумя странами, под влияние которой многие и попали. И в которую добавляют «масло» многие известные служители с обоих, кстати, сторон. И в ответ меня на одном из постов послали по-христиански по известному адресу. Это христиане, да?

Слово «фашист» вообще девальвировалось. Фашистами сейчас называют абсолютно всех, украинские верующие называют русских фашистами, мои родственники, живущие в Харькове, называют фашистами новую власть в Киеве, некоторые русские называют фашистами бандеровцев, американцев и Обаму. Ребята, может пора остановиться? Вам потом стыдно не будет??? Я вам говорю, все успокоится. Худшее, что произойдет, это то, что на референдуме Крым проголосует за отделение и самостоятельность. Никакой войны не будет. Хотя уже мне кажется, что многие ее хотят. И тогда всем верующим будет очень стыдно за все, что они пишут. Пока я вижу горечь и ненависть на каждом углу. Это не Христов дух.

Пресс-центр РОСХВЕ


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: