Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Праздник Урожая

08-10-2013

Праздник Урожая

«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона». 
Галатам 5:22-23

6 октября 2013 года в Кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего» прошел очередной праздник Жатвы. В этот день мы особенно благодарим Господа за все, что Он нам дает.

Как известно, каждый праздник в нашей Церкви не обходится без творческих номеров. Участвовали как дети, так и взрослые. Дети показывали сценки, пели песни и танцевали, а родители попробовали себя в роли костюмеров и личных стилистов. Все как в настоящей семье, никто не остался в стороне. Так же ведущие напомнили самые важные события этого года: рождение детей и миссионерские поездки.

 

Принято считать, что дети – это наше будущее, но на самом деле, дети – это настоящее. Что посеешь в ребенка сегодня, то пожнешь от него завтра. В этом году Господь одарил многие семьи новой жизнью. 

Поездка на миссию так же была не единична. Корея, Китай, Монголия, Африка, разные уголки России – и это только начало, для Бога нет границ.

Старший пастор  Игорь Голоскубов затронул актуальную тему о сеянии, духовных плодах, о благодати. Если у тебя есть отношения с Богом, то определенные плоды должны быть в твоей жизни. Такие плоды как смирение, кротость, милосердие, любовь, радость  помогают в тех ситуациях, когда не знаешь, как поступить, что сказать. Нужно просто покрывать друг друга благодатью, как покрывает нас Господь. Так же пастор Игорь призвал к молитве, а вернее к искренней благодарности Богу за все, что имеешь.

«Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем».

1Тимофею 6:6-8

Праздник прошел замечательно! Благодарим Бога за новые плоды и продолжаем сеять доброе семя в почву во славу Господу!

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: