Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Россия без сирот - Кругосветный велоэкшн! Информация об организаторах.

15-07-2013

Россия без сирот - Кругосветный велоэкшн! Информация об организаторах.

Миссия 

Кругосветный велоэкшн проходит при поддержке трёх крупных движений: альянса «Россия без сирот», альянса «Украина без сирот» и благотворительного фонда «Пилигрим», который возглавляет Геннадий Мохненко.

Приемный отец 32 детей вместе с бывшими беспризорниками, своими приемными сыновьями и воспитанниками детского реабилитационного центра «Республика Пилигрим» намерен объехать вокруг земного шара на велосипедах.

Цели проекта:

 

  • вдохновение людей к семейным формам воспитания детей
  • создание информационных поводов на тему искоренения сиротства в мире
  • разрушение негативных мифов об усыновлении

 

В процессе кругосветного путешествия ребята вместе со своим наставником проведут вдохновляющие мотивационные мероприятия, а так же конференции и пресс-конференции, посетят поместные церкви в самых отдаленных частях России, Европы, Канады и США, где будут вдохновлять людей забирать в свои дома сирот.

Мы приглашаем все города, которые обозначены на карте велотура «Мир без сирот», присоединиться к этому движению.

Пастор Геннадий Мохненко - старший священнослужитель церквей «Добрых Перемен» в Мариуполе (Украина), основатель крупнейшего в СНГ реабилитационного Центра для детей «Республика Пилигрим» и реабилитационных центров для взрослых, один из идейных вдохновителей проекта национального усыновления «Ты будешь найден», основатель нескольких детских семейных домов при благотворительном фонде «Пилигрим», в том числе для детей с ВИЧ-позитивным статусом, инициатор акции по борьбе с распространением наркотиков «Обрыдло», историк, социолог, религиовед, магистр богословия. Автор книг «Казнить нельзя помиловать», «Непедагогическая поэма», «Настоящая история Русского православия». Соавтор программы «2 портфеля». Геннадий Мохненко женат, и вместе с супругой Еленой за 10 лет они приняли в свою семью более 30 бывших беспризорников.


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: