Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Российская Конференция Международной Миссии Мирового Евангелизма в г.Первоуральск

31-10-2012

Российская Конференция Международной Миссии Мирового Евангелизма в г.Первоуральск

«Идите и научите!» - последнее повеление Господа, которое мы так часто применяем только к служению миссии, но оно дано для каждого христианина, ведь наша цель - распространять Евангелие Иисуса Христа, потому что Церковь - это неисчерпаемый потенциал для проповеди Евангелия. Этот главный призыв, который звучал 26-28 октября 2012 года на "Российской Конференции Международной Миссии Мирового Евмироангелизма".

Конференция прошла в Первоуральской Церкви христиан веры евангельской с участием Международной Миссии Мирового Евангелизма (Южная Корея) - WEMI, на которой проповедовали: Николай Судаков (г.Первоуральск), Алексей Черноскутов (г.Первоуральск), Оскар Гриффиун, Сергей Лавренов (г.Тюмень), Александр Филиппов (Миссионер в Индии), Игорь Голоскубов (г.Кемерово) и другие.

 

Первоуральская Церковь и гости, приглашенные на конференцию, не понаслышке знают о миссии, они посвятили жизнь этому Божьему движению. Цель таких мероприятий, как правило, поделиться с верующими работой, совершаемой на долгосрочных, краткосрочных миссионерских поездках, а также в местных церквях, и через этот опыт и проповеди вдохновить и побудить, укрепить и ободрить всех, кто искренне желает исполнить волю Бога на этой земле и выполнить Его Великое Поручение! Ведь наш драгоценный Иисус хочет, чтобы у каждого человека в этом мире была возможность услышать Евангелие хотя бы раз в жизни! 

Конференция, по словам участников, которых собралось более 200 человек, прошла замечательно, в духе миссионерства. Господь через служителей и проповедников подготавливал сердца людей к миссии, исцеляя, наполняя их любовью, прощением, милостью. С кафедры звучали темы о принципах служения миссии, планирование и реализация миссии, построения общения с неверующими и многое другое, а также все темы и проповеди были насыщены всевозможными видеоматериалами о служениях в разных городах и странах. 

Это было прекрасное время, когда Бог говорил в сердца верующим о важности служения людям до края земли! Организаторы конференции ожидают отклик на призыв Божий в сердцах многих людей, вдохновленных в эти дни и множество плодов с миссионерского поля! Миссия должна стать неоспоримая целью каждой церкви и каждого верующего, которые искренне любят Господа Иисуса Христа!


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: