Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Дружба с Кызылом

30-10-2012

Дружба с Кызылом

Бог смотрит на нас как на одну Церковь с Божьим 
видением, которое он дает нам в Своем Слове:
«Итак идите, научите все народы, крестя
их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их
соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с
вами во все дни до скончания века. Аминь»
(Матфея 28:19,20)..

Вот уже на протяжении нескольких лет Кемеровская Христианская Церковь «Христа Воскресшего» обрела единомышленников и друзей в лице церкви «Прославление» города Кызыл Республики Тыва. Они вместе провели в городе Кызыл уже два летних Библейских детских лагеря и один лагерь зимой. А с 12 по 14 октября 2012 года в церкви «Прославление» прошли миссионерские семинары, которые проводил пастор Игорь Голоскубов по приглашению пастора Тора Сванеса.

Пастор Тот и пастор Игорь сами являются миссионерами, приехавшими из теплых и комфортных стран в холодную Сибирь. Когда-то они приняли призыв от Бога и хотят, чтобы и другие люди «загорались миссией».

Семинар, посвященный миссии, стал очень важным событием - это не был просто призыв ехать на миссию, это был призыв впустить в свою жизнь Бога, позволить Ему исцелить старые раны и посвятить Ему всю свою жизнь, ведь быть миссионером - это быть посвященным Богу во всем и всегда.

Присутствие Божье росло с каждым днем, такое ощущение, что Бог приготавливал всех к последнему служению, где говорилось о скрижалях, которые разбил Моисей, как о той мечте и о том откровении, которое когда то Бог дал нам, но по какой-то причине мы это потеряли, как Моисей те скрижали. Но Бог дал ему новые скрижали. И он способен восстановить то, что разрушено в нашей жизни. Господь коснулся каждого Своим Святым присутствием, люди исцелялись и переживали Духа Святого. Это стало понятно, так как была обратная связь, люди говорили, что эти встречи были очень важны для них, и поистине, Бог коснулся их сердец.

Бог хочет, что бы мы глубже посмотрели на миссию и нам не нужно искать себе призвание, оно написано в Слове Божьем. И мы верим, что такая дружеская встреча послужила началом тому, что бы миссия стала образом жизни каждого христианина. 

Помимо семинаров, Господь усмотрел встречи с молодежью, которые проводила семья из Кемерово Алексей и Ирина Мальцевы. Удалось пообщаться на самые важные темы о спасении, святости, об отношениях между мужчинами и женщинами. Одни ребята были открыты больше, другие меньше, но было видно, то, что равнодушным не остался никто. Кто-то открывал свое сердце и исповедовался, кто-то принял призыв посвятить Богу свою жизнь. Мы увидели, что какой бы нации не принадлежало молодое поколение, проблемы и вопросы у них одни. Главное, направлять их и быть рядом, тогда они будут идти правильным путем. 
Церковь города Кызыл стала для кемеровчан родным местом, куда хочется возвращаться еще и еще. И есть уверенность, что Господь будет сближать церкви всё больше и больше, несмотря на расстояние. А вместе они смогут многого достигнуть!


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: